Nach erfolgter Installation unter Windows XP Service Pack 2 und anschließendem Aufrufen der Anwendung reagiert Ihr PC nicht mehr bzw. stürzt ab.

ISBN: 3-437-47370-0  Produkt: Für die Physiotherapie: Anatomie Physiologie Bild-CD-ROM zu Zalpour Anatomie Physiologie

Problem:
Nach erfolgter Installation unter Windows XP Service Pack 2 und anschließendem Aufrufen der Anwendung reagiert Ihr PC nicht mehr bzw. stürzt ab.

Lösung:
1. Das Programmverzeichnis der Zalpour-Bild-CD aufsuchen (standardmäßig ist das das Verzeichnis C:\Programme\Zalpour-Bild-CD)

2. In diesem Verzeichnis befindet sich u.a. eine Datei Zalpour-Bild-CD.EXE und eine Datei zalpour-bild-cd.dll. Beide Dateien bitte in ein Unterverzeichnis oder ein beliebiges anderes Verzeichnis verschieben (das dient nur der Sicherung dieser beiden Dateien, von daher ist der Name des Unterverzeichnisses beliebig).

3. Die gezippteDatei Zalpour-Bild-CD.EXE in das Programmverzeichis der Zalpour-Bild-CD entpacken. Sollte Schritt 2 nicht vollständig ausgeführt worden sein, muss die Rückfrage des Überschreibens der Datei bejaht werden.

4. Die Zalpour-Bild-CD müsste jetzt über die immer noch vorhandene Verknüpfung im Start-Menü gestartet werden können.