Beim Start des Programms wird der Bildschirm schwarz

Produkt: FluencyMeter science: Die objektive Sprechflüssigkeits-Messung und Stotterdiagnistik

Problem:
Beim Start des Programms wird der Bildschirm schwarz.

Lösung:
Bitte lesen Sie den folgenden Text komplett durch, bevor Sie das Update für FluencyMeter science downloaden.

1. Update downloaden (ZIP-Datei)

2 Zip-Datei entpacken.

3. Datei "patch.bat" ausführen, dann werden alle notwendigen Dateien automatisch in das Installationsverzeichnis von FluencyMeter kopiert. Vorraussetzung ist, die Installation wurde auf C:\Programme\Urban\FluencyMeter ausgeführt. Das ist der Standardinstallationspfad der Software.

Alternative: bei einem anderen Installationspfad.
Haben Sie bei der Installation von FluencyMeter nicht den Standardinstallationspfad gewählt, müssen Sie die folgenden vier Dateien händisch in das Installationsverzeichnis von Fluencymeter kopieren:
- FLUENCYMETERSCIENCE.EXE
- protect.dll
- protect.exe
- protect.x64

4. Beim ersten Start von Fluencymeter wird nun ein neuer Freischaltcode erfragt den Sie eingeben müssen. Die CD muss hierbei im CD-ROM Laufwerk eingelegt sein.

Freischaltcode: P9EJ3-KW35T-C8W7A-S2AST-LRKJC
Bitte geben Sie diesen Freischaltcode ein.

Achtung:
Updatedownloaden (FLUENCYMETERSCIENCE.zip)