Beim Schließen des Programms unter Windows NT erscheint regelmäßig die Fehlermeldung: Mtb40 run, Schutzverletzung im Modul MTB40Bas.dll.

ISBN: 3-86126-906-6  Produkt: EKG Programm zur Fort- und Weiterbildung

Problem:
Beim Schließen des Programms unter Windows NT erscheint regelmäßig die Fehlermeldung: Mtb40 run, Schutzverletzung im Modul MTB40Bas.dll.

Lösung:
Dieser kleine Fehler ist unter Windows NT leider nicht vermeidbar. Ansonsten ist das Programm jedoch voll funktionsfähig einsetzbar.