Nach der Installation erscheint die Fehlermeldung, dass die CD nicht gefunden wurde, obwohl sie eingelegt ist. Das Programm läuft nach der Anzeige des Titelbildes nicht mehr weiter.

ISBN: 3-86126-906-6  Produkt: EKG Programm zur Fort- und Weiterbildung

Problem:
Nach der Installation erscheint die Fehlermeldung, dass die CD nicht gefunden wurde, obwohl sie eingelegt ist. Das Programm läuft nach der Anzeige des Titelbildes nicht mehr weiter.

Lösung:
Vermutlich haben Sie das Programm auf einer erweiterten Partition installiert (Laufwerksbuchstabe D: oder höher) oder Sie haben mit einem Drivemapper die Laufwerksbuchstaben Ihrer Partitionen verändert. Das Programm ist leider nur auf einer unmanipulierten primären Partition (Laufwerk C:) ausführbar. Sie müssen das Programm erneut auf die primäre Partition installieren.