Das Setup läßt sich ganz normal installieren. Möchte man dann das Programm bei eingelegter CD starten, verschwindet das Anfangsbild und es tut sich nichts mehr

ISBN: 3-437-21700-3  Produkt: Die interaktive Blickdiagnostik in der Inneren Medizin

Problem:
Das Setup läßt sich ganz normal installieren. Möchte man dann das Programm bei eingelegter CD starten, verschwindet das Anfangsbild und es tut sich nichts mehr.

Lösung:
Prüfen Sie nach, ob die Original-CD eingelegt ist. Wenn ja, hat Ihr CD-Laufwerk vermutlich Probleme mit dem Kopierschutz der CD.
Bitte wenden Sie sich an unseren Support:

Fax: +49 (089) 5383-889
EMail: cd-rom-service@elsevier.com

Hinweis:
Dieses Programm wurde als Einzelplatzanwendung konzipiert. Es ist nur mit im Laufwerk eingelegter CD-ROM lauffähig.
Wenn Sie eine Mehrplatz- oder Netzwerkinstallation vornehmen wollen, müssen Sie eine entsprechende Lizenz erwerben. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Verlag,

Tel. +49 (089) 5383-720
Fax +49 (089) 5383-725
EMail: s.bogensberger@elsevier.com