Unter dem Betriebssystem Windows 2000 kann es beim Lernprogramm "Auskultationstrainer" zu Problemen mit der Darstellung von Sonderzeichen und Umlauten kommen

ISBN: 3-437-42470-X  Produkt: Auskultationstrainer Interaktives Auskultationsprogramm

Problem:
Unter dem Betriebssystem Windows 2000 kann es beim Lernprogramm "Auskultationstrainer" zu Problemen mit der Darstellung von Sonderzeichen und Umlauten kommen.

Lösung:
Falls Sie dieses Problem stört, können Sie es mit diesem Patch beheben. Folgen Sie dazu bitte genau Schritt für Schritt der untenfolgenden Installationsanleitung. Der Patch ist hier downloadbar.