Wie kann ich das Programm starten?

ISBN: 3-437-41307-4  Produkt: Bock, Anatomie des Gehirns - Interaktives Lernprogramm, 2.0

Problem:
Wie kann ich das Programm starten?

Lösung:
Das Programm kann nur gestartet werden und läuft nur, wenn und solange sich die CD-ROM in dem Laufwerk befindet, von dem aus die Installation mit dem Setup-Programm vorgenommen wurde!!

Wenn auf Ihrem Rechner Windows 95, 98 oder NT installiert ist, können Sie das Programm wie folgt starten:

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf "Start"
2. Zeigen Sie auf "Programme"
3. Zeigen Sie auf "Urban & Fischer"
4. Klicken Sie auf "Anatomie des Gehirns 2.0"

Wenn auf Ihrem Rechner Windows 3.1 installiert ist, aktivieren Sie den Programm-Manager und klicken in der Programmgruppe "Urban & Fischer" auf "Anatomie des Gehirns 2.0"