Beim Start des Programms erscheint immer die Fehlermeldung, dass eine bestimmte 00.dxr-Datei nicht geöffnet werden kann.

ISBN: 3-437-21650-3  Produkt: Banholzer, Abdominelle Sonographie Interaktiver Atlas, 2.0

Problem:
Beim Start des Programms erscheint immer die Fehlermeldung, dass eine bestimmte 00.dxr-Datei nicht geöffnet werden kann.

Lösung:
Bitte schicken Sie uns die CD-Rom zum Austausch zu, da sie höchstwahrscheinlich defekt ist.