Programm startet mit Fehlermeldung (Skriptfehler: Prozedur nicht definiert. )

ISBN: 3-437-21650-3   Produkt: Banholzer, Abdominelle Sonographie Interaktiver Atlas, 2.0

Problem:
Programm startet mit Fehlermeldung (Skriptfehler: Prozedur nicht definiert. )

Lösung:
Ihr Rechner hat zu wenig Arbeitsspreicher, das Programm benötigt mindestens 16 MB freien RAM.
Anregung: Probieren Sie die CD auf einem anderen Rechner aus oder erweitern Sie den Arbeitsspeicher.