Nach dem Programmstart ist nur ein Teil des Programmfensters sichtbar.

ISBN: 3-437-21650-3  Produkt: Banholzer, Abdominelle Sonographie Interaktiver Atlas, 2.0

Problem:
Nach dem Programmstart ist nur ein Teil des Programmfensters sichtbar.

Lösung:
Die Graphikkarte ist falsch eingestellt. Das Programm braucht eine Minimumauflösung von 800 x 600 Pixeln. Überprüfen Sie bitte auch den installierten Graphikkartentreiber und aktualisieren Sie ihn ggf..