Beim Start des Programms erscheint die Fehlermeldung: "Raubkopie", obwohl die originale CD-Rom im CD-Rom-Laufwerk liegt.

ISBN: 3-437-21650-3   Produkt: Banholzer, Abdominelle Sonographie Interaktiver Atlas, 2.0

Problem:
Beim Start des Programms erscheint die Fehlermeldung: "Raubkopie", obwohl die originale CD-Rom im CD-Rom-Laufwerk liegt.

Lösung:
Wahrscheinlich hat Ihr Rechner zwei CD-Rom-Laufwerke und die CD-Rom ist im 2. Laufwerk eingelegt.

Der Kopierschutz greift immer auf das 1. CD-Rom-Laufwerk zu. Wenn die CD-Rom im 2. Laufwerk liegt, läßt sich das Programm nicht starten. Z.B. ist das 1. CD-Laufwerk ein Brenner, das 2. CD-Laufwerk ein ganz normales CD-Rom-Laufwerk. Legen Sie bitte die CD-Rom in das Brenner-Laufwerk ein.