Warum erhalte ich nachdem ich mich aus meinem Account auslogge immer die Anzeige „Sie sind nicht angemeldet“ und werde aufgefordert mich neu zu registrieren?

Sollten Sie bereits einen gültigen Zugang haben, so ist es nicht erforderlich, dass Sie sich nochmals neu registrieren.

Um diese Anzeige zu umgehen, klicken Sie bitte, bevor Sie sich ausloggen, in dem Menü auf der linken Seite auf „Home“. Wenn Sie sich nun ausloggen wird Ihnen die Startseite ohne Anforderung einer neuen Registrierung angezeigt.

Add Feedback