Wie kann ich meinen bereits bestehenden Zugang verlängern?

Klicken Sie bitte im Menü auf der linken Seite auf „Sitmap“ und danach klicken Sie bitte in dem nun angezeigten Fenster auf „Rückmeldung“. Nun wird Ihnen ein neues Fenster angezeigt in welchem Sie Ihren neuen PIN Code sowie Ihre Zugangsdaten eingeben können. Nachdem Sie den Code und Ihre Zugangsdaten eingegeben haben klicken Sie bitte auf „Jetzt registrieren“. Der Zugang wird damit um ein weiteres Jahr verlängert.