Aktivierung schlug fehl (Fehlercode 21)

Die Online-Aktivierung schlug trotz bestehender Internetverbindung fehl: Bitte richten Sie den MS Internet Explorer als Standardbrowser ein.

Sollte das Problem damit nicht behoben sein, dann gehen Sie bitte in unser Support-System und erstellen Sie ein Ticket: Erstellen Sie ein neues Ticket.

Fügen Sie diesem bitte eine Kopie Ihrer Rechnung oder eine Bestätigungsmail (z.B. von Amazon) bei. Unsere Nutzungsbedingungen zu diesem Produkt sehen vor, dass eine Weitergabe des Produkts an Dritte ebenso wie eine Nutzung durch mehrere Personen nicht erlaubt ist. Wir bitten Sie daher um Verständnis dafür, dass wir eine einmalige Offline-Aktivierung des Produktcodes nur dann vornehmen können, wenn Sie Ihren ordnungsgemäßen Erwerb des Produkts durch Vorlage eines entsprechenden Kaufbelegs nachweisen können.

Des Weiteren möchten wir Sie bitten, uns Ihre Aktivierungsnummer aus dem Booklet/der Email bei Bestellung im Elsevier-Webshop mitzuteilen.

Im nächsten Schritt übersenden wir Ihnen dann eine manual.zip-Datei. Sie entpacken die manual.exe in das mediscript-Verzeichnis und führen die Datei aus. Daraufhin bekommen Sie eine manuelle Aktivierung mit einer Hardwarekennung angezeigt. Diese Hardware-Kennung und Ihre Seriennummer aus dem Booklet/der Email bei Bestellung im Elsevier-Webshop senden Sie uns dann zu und wir erstellen Ihnen anhand dieser Daten einen Aktivierungscode und senden Ihnen diesen wiederum zu. Danach können Sie den Aktivierungscode eingeben und die Software ist aktiviert.