Training Starten

Wie kann ich das Anatomie-Training starten?
Es gibt zwei Möglichkeiten, den Trainingsmodus zu starten:
1.    Man kann direkt in der Bildansicht über den Trainingsbutton in der Navigationsleiste das Training starten. Das Training endet automatisch mit der letzten Abbildung des Unterkapitels, in dem man sich beim Start des Trainings befindet.

2.    Indem man in einer Abbildungsliste (z.B. Kapitelliste, Suchergebnisliste, Merkliste) rechts neben der Überschrift des zu trainierenden Unterkapitels auf den Pfeil klickt und hier „Training starten“ auswählt. Ein neues Training wird mit der ersten Abbildung der entsprechenden Liste gestartet und mit der letzten in der Liste enthaltenen Abbildung beendet  .

Wie kann ich mit der Sobotta App meine Anatomie-Kenntnisse vertiefen?
Es gibt zwei Trainingsmodi:
1.    Pin-Modus: Hier muss der im Dialog-Feld angezeigte Strukturname dem zugehörigen Pin in der Abbildung zugeordnet werden. Dazu mit dem Finger auf den entsprechenden Pin tippen.
2.    Text-Modus (nur bei der iPad-Version): Hier muss aus einer Liste von Strukturbezeichnungen die entsprechende dem in der Abbildung markierten Pin zugeordnet werden.

Kann ich das Training unterbrechen?

Ohne das Training aktiv über einen Dialog abzubrechen, kann man sich jederzeit innerhalb der App z.B. über die Navigation andere Abbildungen ansehen oder nach Begriffen suchen. Sobald man das Training fortsetzen möchte, einfach auf den Trainingsbutton in der Navigationsleiste klicken.

Wo finde ich meine Trainingsergebnisse?

Wenn man ein Training beendet, wird ein Trainingsergebnis angezeigt mit der Anzahl der trainierten Bilder und einer Übersicht über die Anzahl der richtig oder falsch erkannten Strukturen.
Auf der Startseite kann über den „Mehr“-Button eine Übersicht über die Ergebnisse aller bisherigen Trainings abgerufen werden.