Einzelne Bilder, Unterkapitel oder auch ein komplettes Kapitel können in personalisierten Merklisten thematisch z.B. für Testate oder Physikum zusammengefasst werden.

Wie lege ich eine neue Merkliste an bzw. bearbeite meine Merkliste?
Über den Button „Merkliste“ in der Navigationszeile können Merklisten über den „Bearbeiten-Button“ aufgerufen, gelöscht, umbenannt oder neu angelegt werden.

Wie füge ich eine Abbildung zu einer Merkliste hinzu?
Über den Aktions-Button “Weiterleiten” kann die aktuell in der Bildansicht geöffnete Abbildung direkt zu einer bestehenden Merkliste hinzugefügt werden.
Wenn Sie in der Bildansicht eine Abbildung zu einer neuen Merkliste hinzufügen wollen, müssen Sie diese neue Merkliste erst über den Button „Merklisten“ anlegen. Danach den Dialog schließen und die Abbildung über das „Weiterleiten“-Symbol in der entsprechenden Merkliste speichern.

Außerdem kann man komplette Unterkapitel zu einer Merkliste hinzufügen. Dazu über die Kapitelgliederung die Unterkapitel mit Klick auf das Kapitel anzeigen lassen. Rechts in der Unterkapitelleiste einen Klick auf den Pfeil – und ein Interaktionsfeld wird angezeigt. Hier „Zur Merkliste hinzufügen“ anklicken und die entsprechende Merkliste auswählen – damit ist das Unterkapitel dort gespeichert.

Wie kann ich meine Merklisten aufrufen?
Mit Klick auf den „Merklisten“-Button in der Navigationsleiste wird Ihnen eine Übersicht Ihrer Merklisten angezeigt, die Sie mit Klick auf den entsprechenden Titel öffnen können.