Kann ich mediscript auf meinem Mac installieren?

Leider wird das Betriebssystem von Apple für mediscript bis jetzt nicht unterstützt. Eine Möglichkeit Ihr Produkt dennoch auf einem Mac zu betreiben wäre, eine Virtualisierungssoftware einzusetzen, in welcher Windows XP installiert wird.

Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass es sich hierbei um eine Behelfsmöglichkeit handelt und wir keinerlei Entwicklung oder Support dafür gewähren.

Achtung: Der Betrieb und/oder Erwerb einer solchen Virtualisierungssoftware ist ausschließlich in der Kundenverantwortung zu sehen.