Ausdrucken von Abbildungen

Um eine Abbildung auszudrucken, vergewissern Sie sich bitte, dass das WLAN aktiviert ist und Sie mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind wie Ihr Drucker.

Wählen Sie die Abbildung, die Sie drucken möchten, und tippen Sie auf das Aktions-Symbol in der Navigationsleiste, um die Option zum Drucken anzuzeigen. Wählen Sie Ihren Drucker aus und tippen Sie auf „Drucken“.
Beachten Sie bitte, dass Sie nur direkt mit WLAN- Druckern drucken können, die über eine WiFi-Schnittstelle verfügen und AirPrint unterstützen.