Die Installation des mediscript Downloads auf dem Mac/unter Verwendung unter Parallels funktioniert nicht. Woran kann dies liegen?

Wir weisen darauf hin, dass mediscript nicht für die Nutzung auf dem Mac ausgelegt ist und dass wir keinerlei Garantie auf Funktionalität übernehmen. Evtl. könnte es jedoch funktionieren, wenn man den Download über den MAC mit dem Safari Browser macht und dann die gezippten Daten in Parallels verschiebt.