Wo finden ich die PIN ? Wie lange ist diese nutzbar?

Bücher mit Plus im Web-Logo und Online-Trainings-Produkte enthalten eine PIN. Mit Hilfe dieser PIN lassen sich die entsprechenden Plus im Web-Mehrwerte freischalten. Sie erhalten mit der PIN also den Zugang auf die entsprechenden Online-Inhalte.

Sie finden diese PIN in den Büchern immer auf der Innenseite der vorderen Umschlagsseite. Im Fall eines Online-Trainings wird Ihnen die PIN an Ihre eMail-Adresse gesendet, die Sie in Ihrem Mein Elsevier-Konto eingetragen haben. Beachten Sie also, dass Sie auch Zugriff auf diesen Mail-Account haben.

Wichtig: Jede PIN lässt sich nur ein einziges Mal benutzen. Nach der Aktivierung haben Sie 10 Jahre Zugang auf die jeweiligen Online-Inhalte.