Die Darstellung der Inhalte des Online-Trainings ist fehlerhaft. Bilder, Animationen und Übungen werden unvollständig angezeigt und ich kann nicht zur Lerneinheit zurückkehren.

Nutzen Sie den Internet Explorer 8? Dann überprüfen Sie bitte, ob in Ihrem Browser die Kompatibilitätsansicht aktiviert ist. Diese Ansicht kann zu einer fehlerhaften Darstellung der Online-Trainings führen.

Öffnen Sie den Browser und klicken Sie unter Extras auf Einstellungen der Kompatibilitätsansicht. Überprüfen Sie, ob ein Haken bei Alle Websites in Kompatibilitätsansicht anzeigen gesetzt ist. Wenn das der Fall ist, entfernen Sie den Haken und klicken Sie auf Schließen. Aktualisieren Sie nun Ihren Browserverlauf und die Inhalte des Online-Trainings werden korrekt angezeigt.