Bestellungen Webshop / PIN Probleme

Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,

sollten Probleme bei oder nach der Bestellung in unserem Webshop aufgetreten sein oder sie Probleme mit einem unserer Produkte haben, wenden Sie sich direkt an einen der entsprechenden Kontakte:

eBooks:

Generelle Informationen zur Installation ihres eBooks finden sie hier

Elsevier GmbH
Hackerbrücke 6
80335 München
Tel: +49 69 380789872
eMail: directorders@elsevier.com

Weitere Hilfe und Kontaktdaten im Bezug mit englischen Büchern finden Sie auf der Webseite von unseren englischen Kollegen auf www.elsevier.com oben rechts unter "help & contact"

Zeitschriften (Bestellungen, Reklamationen und Anfragen):

Elsevier Journals Customer Service
The Boulevard, Langford Lane
Kidlington, Oxford OX5 1GB
United Kingdom
Tel: +44 1865 843434
Fax: +44 1865 843970

Plus-im-Web PIN-Probleme und alle weiteren Anfragen:

HGV Hanseatische Gesellschaft für Verlagsservice mbH
Postfach 1164
72125 Kusterdingen
Deutschland
Tel: +49 7071 935369
Fax: +49 7071 935393
eMail: bestellung@elsevier.de

Alternativ können Sie bei uns ein Support-Ticket eröffnen. Dazu klicken Sie bitte auf den folgenden Link und wählen das entsprechende Produkt und füllen die Daten soweit möglich aus damit wir Ihnen schnellstmöglich Hilfe bieten können:
http://support.elsevier.de/Main/frmNewTicket.aspx