Bestellungen Webshop / Pin Probleme

Sehr geehrter Kunde,

sollten Probleme bei oder nach der Bestellung in unserem Webshop aufgetreten sein oder sie Probleme mit PINs haben, wenden Sie sich direkt an folgende Kontaktdaten:

Für Ebooks oder englische Bücher oder PINs in englischen/US Büchern wenden Sie sich bitte an:

Elsevier United Kingdom (Oxford)

Per Email (deutsch): directorders@elsevier.com
Telefonisch (englisch) von 9-18 Uhr: +49 (0) 693 80 78 98 72

Informationen zur Installation ihres Ebooks finden sie hier

Weitere Hilfe und Kontaktdaten im Bezug mit englischen Büchern finden Sie auf der Webseite von unseren englischen Kollegen auf www.elsevier.com oben rechts unter "help & contact"

Für alle anderen Artikel / deutsche Produkte wenden Sie sich an:

HGV Hanseatische Gesellschaft für Verlagsservice mbH
Postfach 1164
D-721125 Kusterdingen
Fax: +49 (0) 7071 - 93 53 93

Oder senden Sie eine Email an:
bestellung@elsevier.de

Für Fragen zu Produkten oder Fragen zu Pins in deutschen Büchern erstellen Sie bitte ein Ticket. Dazu klicken Sie bitte auf den folgenden Link und wählen das entsprechende Produkt und füllen die Daten soweit möglich aus damit wir Ihnen schnellstmöglich Hilfe bieten können:
http://support.elsevier.de/Main/frmNewTicket.aspx