ISBN: 978-3-437-47591-7  Produkt: Patholinguistische Diagnostik bei Sprachentwicklungsstörungen (PDSS)

Die PDSS-Software wurde aktualisiert. Mit diesem Download sind Sie auf dem neuesten Stand der Software und erhalten gleichzeitig eine Update-Funktionalität, die Sie auch in Zukunft über vorliegende Updates automatisch informiert und mit diesen versorgt.

Gratis-Download der PDSS-Software-Version 1.3 für alle Kunden der CD-Version 1.1 (.zip)

Um mit der Version 1.3 arbeiten zu können, verwenden Sie bitte das beiliegende PDF zum Kapitel 7 des Handbuchs über die „Anleitung zur computergestützten Auswertung der PDSS“.