Ich habe mich registriert, sehe aber die Inhalte meines Online-Trainings nicht. Woran kann das liegen?

Ihr Online-Training ist erst aktiviert, wenn Sie Ihre gekaufte PIN-Nummer eingegeben haben. Klicken Sie dafür auf "Mein Profil" oben rechts. Geben Sie dort unter "Neues Online-Training aktivieren" die PIN-Nummer ein (achten Sie auf die korrekte Großschreibung) und klicken Sie auf "Aktivieren".

Wenn Sie trotz korrekter Eingabe der PIN-Nummer keine Inhalte sehen, wenden Sie sich bitte mit einem Ticket an unseren Support. Unser Support-Team wird Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen.