Gibt es etwas, das ich bei der In- bzw. Deinstallation von mediscript beachten muss?

Bevor Sie eine neue mediscript-Version auf Ihrem Rechner installieren, muss eine evtl. vorhandene Vorversion deinstalliert werden.

Unter bestimmten Umständen kann es vorkommen, dass mediscript beim Deinstallieren nicht vollständig entfernt wird (insbesondere bei Windows Vista). Prüfen Sie bitte im Installationsverzeichnis (Standard-Installation: C:\Programme\Elsevier\mediscript), ob mediscript vollständig entfernt wurde. Löschen Sie gegebenenfalls das Verzeichnis C:\Programme\Elsevier\mediscript durch Verschieben des Ordners in den Papierkorb.

Bitte führen Sie diese Aktion erst nach einer Deinstallation über die Systemerweiterung aus. Ein direktes Entfernen ohne die Anwendung zu Deinstallieren kann zu fehlerhaften Einträgen in der Systemerweiterung → Software bzw. Programme und Funktionen führen.