Ich habe bereits ein Online-Training und möchte jetzt ein weiteres Training aktivieren. Wie mache ich das?

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse bzw. Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
Sie gelangen in den Bereich Mein Elsevier. Jetzt können Sie hier die PIN-Nummer Ihres neuen Online-Trainings eingeben.

Bitte achten Sie dabei auf die korrekte Schreibweise (Großbuchstaben und Bindestriche).
Schließen Sie den Aktivierungsprozess ab, indem Sie auf den Button weiter klicken.