Kann ich den Download auf mehreren PCs installieren?

Leider nein, unsere Nutzungsbedingungen sehen eine nicht-exklusive, nicht übertragbare, einfache Lizenz zur Nutzung der Inhalte des Elsevier-Produktes vor. Durch das Akzeptieren unserer Nutzungsbedingungen sind Sie nicht dazu berechtigt, das Elsevier-Produkt in einem Netzwerk oder anderweitig gleichzeitig auf mehr als einem Computer oder einem ähnlichen Endgerät zu verwenden.

Sie können die Lizenzbestimmungen sowohl auf unserer Homepage beim jeweiligen Produkt (http://shop.elsevier.de) als auch auf der Download-Hülle nachlesen.