Die CD zu meinem Online-Training für die Pflege startet nicht automatisch. Was kann ich tun?

Wenn die CD nach dem Einlegen nicht automatisch startet, öffnen Sie einfach die Datei start.htm auf der CD.
Auf der CD befindet sich eine Videotour über den Registrierungsprozess Ihres Online-Trainings.

Für das Online-Training für den Rettungsdienst gibt es keine CD. Die Videotour finden Sie online auf www.elsevier-educate.de