Pflege Heute

Window 7, Installation der CD-ROM
Schritt 1
Rechtsklick auf die Datei "Setup" und anschliessend "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen" anklicken.
Schritt 2 Im Fenster Programmkompatibilität auf "Programm starten" anklicken und anschliessend direkt auf "Weiter"
Schritt 3 Im folgenden Fenster "Abbrechen" anklicken.
Schritt 4 Pflege Heute Setup sollte starten. Wenn nicht nochmal von vorne. Im Setupfenster auf "Weiter" klicken.

Lizenzvereinbarung akzeptieren und "Weiter" anklicken.
Lizenzschlüssel eingeben, TAB Taste drücken , "Weiter" anklicken.
Zielordner auswählen oder so belassen und "Weiter" anklicken.
Nochmals auf "Weiter" klicken und die Installation sollte starten.

Im folgenden Fenster Zugriff auf CD erlauben. Im folgenden Fenster "Fertig stellen" anklicken

Schritt 5
Nach der Installation noch die Rechte ändern auf Adminrechte.
Rechtsklick auf Pflege Heute Symbol, "Eigenschaften" anklicken, "Kompatibilität" Reiter anklicken,
unten auf "Programm als Administrator ausführen" anklicken, "Übernehmen" und "OK"
Schritt 6 DOPPELKLICK auf "Pflege Heute", folgendes Fenster mit "Ja" bestätigen und es sollte laufen.