Wolff/Weihrauch, Internistische Therapie 2002/03: Bei Windows 98 und Graphikkarten, die mit einem Nvidia-Chipsatz ausgestattet sind kann das Programm unter Umständen nicht gestartet werden

ISBN: 3-437-21811-5  Produkt: Wolff/Weihrauch, Internistische Therapie 2002/03

Problem:
Sofern Sie mit Windows 98 und Graphikkarten, die mit einem Nvidia-Chipsatz ausgestattet sind, arbeiten, kann das Programm im Falle einer ungünstigen Konstellation unter Umständen nicht gestartet werden.

Lösung:
Dies ist kein Fehler der von Urban & Fischer hergestellten Software.
In diesem Fall laden Sie sich bitte einen aktuellen Treiber vom Grafikkartenhersteller aus dem Internet oder kontaktieren Sie unseren speziellen Support.

EMail: info@mitterweger.de
Fax-Nr.: 06202/92929

Anschließend sollte das Programm starten.

Die CD-ROM ist mit einem Kopierschutz versehen und kann nicht auf die Festplatte kopiert werden.