Sobotta interaktiv-Set, Version 1.5: Das Programm "Sobotta Interaktiv - Innere Organe - Version 1.5." lässt sich nicht starten

ISBN: 3-437-41447-X  Produkt: Sobotta interaktiv-Set, Version 1.5

Problem:
Das Programm "Sobotta Interaktiv - Innere Organe - Version 1.5." lässt sich nicht starten.

Lösung:
Update von SobInt3. exe (für Innere Organe)

1. Downloaden Sie hier SobInt3.exe.

2. Kopieren Sie bitte die Datei "SobInt3.exe" auf Ihre Festplatte in den Ordner Elsevier\SobInt3.

3. Dann sollte das Warnfenster "Ersetzen von Dateien bestätigen" erscheinen. Klicken Sie das Feld "Ja" an.

Damit ist die Installation des Updates beendet und Sie können das Programm über "Start > Programme > Elsevier > ..." aufrufen. Das Programm startet nun problemlos.