Sobotta, Atlas Anatomie des Menschen - CD-ROM, Version 3.0: In Verbindung mit dem IE 7 tritt ein Fehler auf: Nur das erste Bild wird angezeigt, danach werden die folgenden Bilder nicht mehr nachgeladen

ISBN: 978-437-42552-3  Produkt: Sobotta, Atlas Anatomie des Menschen - CD-ROM, Version 3.0

Problem:
In Verbindung mit dem Internet Explorer 7 tritt ein Fehler auf: Nur das erste Bild wird angezeigt, danach werden die folgenden Bilder nicht mehr nachgeladen (erstes Bild bleibt stehen)

Lösung:
Patch runterladen.
Die Datei Sobotta.js gehört ins Verzeichnis "c:\Programme\Urban & Fischer\Sobotta 22\data" (vorhandene Datei überschreiben)