Sobotta, Atlas Anatomie des Menschen - CD-ROM, Version 3.0: Bei der Verwendung neuerer Betriebssysteme oder Laufwerke können evtl. Probleme im Zusammenhang mit der eingesetzten Kopierschutzversion auftreten

ISBN: 978-437-42552-3  Produkt: Sobotta, Atlas Anatomie des Menschen - CD-ROM, Version 3.0

Problem:
Bei der Verwendung neuerer Betriebssysteme (z.B Windows Vista) oder Laufwerke können evtl. Probleme im Zusammenhang mit der eingesetzten Kopierschutzversion auftreten. Diese Patch schafft Abhilfe.

Lösung:
  1. Verschieben Sie die exe-Datei Ihrer Sobotta CD-ROM aus dem Programmordner in ein anderes Verzeichnis
  2. Laden Sie die Datei „Sobotta.rar“ herunter und entpacken Sie sie
  3. Kopieren Sie die Datei in den entsprechenden Programmordner und benennen Sie diese wie die alte .exe-Datei
  4. Starten Sie die CD-ROM über das Startmenü