Sobotta Atlas Anatomie des Menschen - CD-ROM, Version 3.0: In Verbindung mit dem IE 7 und Windows XP tritt ein Fehler auf: Beim Start der Quiz-Funktion werden die Bilder nicht dargestellt

ISBN: 978-3-437-42552-3  Produkt: Sobotta, Atlas Anatomie des Menschen - CD-ROM, Version 3.0

Problem:
In Verbindung mit dem Internet Explorer 7 und Windows XP tritt ein Fehler auf: Beim Start der Quiz-Funktion werden die Bilder nicht dargestellt.

Lösung:
Patch runterladen. Dieser Patch ist nur für Windows XP Systeme geeignet. Ein Patch für die aktuellen Windows Vista Versionen steht leider aktuell nicht zur Verfügung. Die beiden Dateien quiz.js und quiz1.js gehören ins Verzeichnis "c:\Programme\Urban & Fischer\Sobotta 22\data\quiz" (vorhandene Datei überschreiben).