Sobotta interaktiv - Nerven und Sinne, Version 1.0: Beim Starten des Programms erscheint nur kurz das Titelbild, dann wird das Programm sofort wieder beendet. Das Programm läßt sich nicht starten

ISBN: 3-437-42310-X  Produkt: Sobotta interaktiv - Nerven und Sinne, Version 1.0

Problem:
Beim Starten des Programms erscheint nur kurz das Titelbild, dann wird das Programm sofort wieder beendet. Das Programm läßt sich nicht starten.

Lösung:
Prüfen Sie nach, ob die Original-CD eingelegt ist. Wenn ja, hat Ihr CD-Laufwerk vermutlich Probleme mit dem Kopierschutz der CD. Wir haben inzwischen ein Update entwickelt, das Sie hier downloaden können.
Besteht Ihr Problem weiterhin, dann wenden Sie sich bitte an unseren Support:

Sobotta interaktiv- Nerven und Sinne, Version 1.0
Update von SobInt2.exe

Bitte lesen Sie den folgenden Text komplett durch, bevor Sie das Update für Sobotta interaktiv - Nerven und Sinne downloaden.

1. Downloaden Sie den selbstextrahierenden Ordner, der die Dateien "SobInt2.exe" enthält.

2. Wenn Sie die Ordner heruntergeladen haben, kopieren Sie bitte die Datei "SobInt2.exe" auf Ihre Festplatte in den Ordner Urban\SobInt2.

Achtung:

Updatedownloaden (exe-Datei, 485 KB)