Sobotta interaktiv - Innere Organe, Version 1.0: Beim Starten des Programms erscheint nur kurz das Titelbild, dann wird das Programm sofort wieder beendet. Das Programm läßt sich nicht starten

ISBN: 3-437-42300-2  Produkt: Sobotta interaktiv - Innere Organe, Version 1.0

Problem:
Beim Starten des Programms erscheint nur kurz das Titelbild, dann wird das Programm sofort wieder beendet. Das Programm läßt sich nicht starten.

Lösung:
Das Programm "Sobotta interaktiv - Innere Organe" wurde als Einzelplatzanwendung konzipiert. Es ist nur mit im Laufwerk eingelegter CD-ROM lauffähig.
Wenn Sie eine Mehrplatz- oder Netzwerkinstallation vornehmen wollen, müssen Sie eine entsprechende Lizenz erwerben. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Verlag.

Sobotta interaktiv- Innere Organe, Version 1.0
Update von SobInt3.exe

Bitte lesen Sie den folgenden Text komplett durch, bevor Sie das Update für Sobotta interaktiv - Innere Organe downloaden.

1. Downloaden Sie den selbstextrahierenden Ordner, der die Dateien "SobInt3.exe" enthält.

2. Wenn Sie die Ordner heruntergeladen haben, kopieren Sie bitte die Datei "SobInt3.exe" auf Ihre Festplatte in den Ordner Urban\SobInt3.

Achtung:

Update downloaden (exe-Datei, 501 KB)