Sobotta interaktiv - Bewegungsapparat, Version 1.5: Das Programm läßt sich nach der Installation nicht starten

ISBN: 3-437-42281-2  Produkt: Sobotta interaktiv - Bewegungsapparat, Version 1.5

Problem:
Das Programm läßt sich nach der Installation nicht starten.

Lösung:
Update von SobInt1. exe

1. Downloaden Sie hier SobInt1.exe.

2. Kopieren Sie bitte die Datei "SobInt1.exe" auf Ihre Festplatte in den Ordner Elsevier\SobInt1.

3. Dann sollte das Warnfenster "Ersetzen von Dateien bestätigen" erscheinen. Klicken Sie das Feld "Ja" an.

Damit ist die Installation des Updates beendet und Sie können das Programm über "Start > Programme > Elsevier > ..." aufrufen. Das Programm startet nun problemlos.