Sobotta Atlas und Interaktiv-Set, Version 1.5: Das Programm "Sobotta Interaktiv - Bewegungsapparat - Version 1.5." lässt sich nicht starten

ISBN: 3-437-41456-9  Produkt: Sobotta Atlas und Interaktiv-Set, Version 1.5

Problem:
Das Programm "Sobotta Interaktiv - Bewegungsapparat - Version 1.5." lässt sich nicht starten.

Lösung:
Update von SobInt1. exe (für Bewegungsapparat)

1. Downloaden Sie hier SobInt1.exe.

2. Kopieren Sie bitte die Datei "SobInt1.exe" auf Ihre Festplatte in den Ordner Elsevier\SobInt1.

3. Dann sollte das Warnfenster "Ersetzen von Dateien bestätigen" erscheinen. Klicken Sie das Feld "Ja" an.

Damit ist die Installation des Updates beendet und Sie können das Programm über "Start > Programme > Elsevier > ..." aufrufen. Das Programm startet nun problemlos.