Sobotta - 21. Aufl. Atlas der Anatomie, Version 2.0: Beim Starten des Programms erscheint nur kurz das Titelbild, dann wird das Programm sofort wieder beendet. Das Programm läßt sich nicht starten

ISBN: 3-437-42550-1  Produkt: Sobotta - 21. Aufl. Atlas der Anatomie, Version 2.0

Problem:
Beim Starten des Programms erscheint nur kurz das Titelbild, dann wird das Programm sofort wieder beendet. Das Programm läßt sich nicht starten.

Lösung:
Prüfen Sie nach, ob die Original-CD eingelegt ist. Wenn ja, hat Ihr CD-Laufwerk vermutlich Probleme mit dem Kopierschutz der CD.
Bitte wenden Sie sich an unseren Support:

Fax: +49 (089) 5383-0
EMail: info@elsevier.com

Hinweis:
Dieses Programm wurde als Einzelplatzanwendung konzipiert. Es ist nur mit im Laufwerk eingelegter CD-ROM lauffähig.
Wenn Sie eine Mehrplatz- oder Netzwerkinstallation vornehmen wollen, müssen Sie eine entsprechende Lizenz erwerben. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Verlag,