Roche Lexikon Medizin mit Rechtschreibprüfung: Update für Microsoft Office 2003

ISBN: 3-437-15072-3  Produkt: Roche Lexikon Medizin mit Rechtschreibprüfung

Update für Microsoft Office 2003®:

Bitte installieren Sie die Rechtschreibprüfung von der CD-ROM "Roche Lexikon Medizin mit Rechtschreibprüfung" zuerst ohne Auswahl einer Textverarbeitung. Wenn Sie Das Roche Lexikon schon installiert haben, wählen Sie "Nur die Rechtschreibprüfung" und einige Mausklicks weiter bei der Frage nach der Word-Version "Nicht verwenden". Anschließend starten Sie das hier angebotene Update. Sie finden jetzt Word 2003 (Version 11) angeboten.

Sie können die Rechtschreibprüfung Medizin 30 Tage lang testen:

Für die Einbindung in Microsoft Word®:
www.artsystems.de/roche/rrp_word.exe
und
Als eigenständige Anwendung:
www.artsystems.de/roche/rrp_prg.exe