Roche Lexikon Medizin 4.0: Beim Start des Programms erscheint ein Dialog, in dem Sie nach Ihrem Namen, der Firma und dem Passwort gefragt werden

ISBN: 3-541-17124-3  Produkt: Roche Lexikon Medizin 4.0

Problem:
Beim Start des Programms erscheint ein Dialog, in dem Sie nach Ihrem Namen, der Firma und dem Passwort gefragt werden.

Lösung:
Prüfen Sie nach, ob die Original-CD eingelegt ist.
Falls Sie die CD in einem Netzwerk nutzen wollen, erhalten Sie die Netzwerklizenz beim Verlag.

Hinweis:
Dieses Programm wurde als Einzelplatzanwendung konzipiert. Es ist nur mit im Laufwerk eingelegter CD-ROM lauffähig.
Wenn Sie eine Mehrplatz- oder Netzwerkinstallation vornehmen wollen, müssen Sie eine entsprechende Lizenz erwerben. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Verlag,