Roche Lexikon Medizin 4.0: Bei einer Netzwerkinstallation erscheint am Client immer die Sicherheitsabfrage: U&S Roche Lexikon Medizin 4.0 CD-Rom konnte nicht gefunden werden!

ISBN: 3-541-17124-3  Produkt: Roche Lexikon Medizin 4.0

Problem:
Bei einer Netzwerkinstallation erscheint am Client immer die Sicherheitsabfrage: U&S Roche Lexikon Medizin 4.0 CD-ROM konnte nicht gefunden werden! Netzwerkinstallation? obwohl das Passwort schon eingegeben worden ist.

Lösung:
Bestätigen Sie einfach diese Abfrage. Das Programm startet auf jeden Fall. Da es sich bei dieser CD-ROM um ein 16-Bit-Programm handelt, werden nur Datei- bzw. Netzlaufwerksnamen nach der MS-DOS Norm (8 + 3) erkannt. Geben Sie also der Netzlaufwerksbezeichnung nur einen Namen mit maximal 8 Buchstaben. Ist die Bezeichnung länger, so findet das Programm nicht den richtigen Pfad.

Hinweis:
Dieses Programm wurde als Einzelplatzanwendung konzipiert. Es ist nur mit im Laufwerk eingelegter CD-ROM lauffähig.
Wenn Sie eine Mehrplatz- oder Netzwerkinstallation vornehmen wollen, müssen Sie eine entsprechende Lizenz erwerben. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Verlag,

Tel. +49 89 5383-0
Fax +49 89 5383-725