Roche Lexikon Medizin 4.0: Sie möchten die CD-Rom im Netzwerk benutzen.

ISBN: 3-541-17124-3  Produkt: Roche Lexikon Medizin 4.0

Problem:
Sie möchten die CD-Rom im Netzwerk benutzen.

Lösung:
Bitte wenden Sie sich an den Verlag, um die Netzwerklizenz zu erhalten.

Hinweis:
Dieses Programm wurde als Einzelplatzanwendung konzipiert. Es ist nur mit im Laufwerk eingelegter CD-ROM lauffähig.
Wenn Sie eine Mehrplatz- oder Netzwerkinstallation vornehmen wollen, müssen Sie eine entsprechende Lizenz erwerben. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Verlag,