Rationelle Diagnostik und Therapie in der Inneren Medizin: Nach einem Update von Win 95 auf Win 98 wird die Master CD-Rom nicht mehr erkannt.

ISBN: 3-541-85540-1  Produkt: Rationelle Diagnostik und Therapie in der Inneren Medizin

Problem:
Nach einem Update von Win 95 auf Win 98 wird die Master CD-Rom nicht mehr erkannt.

Lösung:
Bitte nehmen Sie eine Neuinstallation des Programms unter Windows 98 vor und erneueren Sie ggf. den Treiber Ihres CD-Laufwerks.