Die pdf-Dateien lassen sich nur drucken und nicht kopieren, so dass der Text nicht in andere Dateien eingebettet werden kann.

ISBN: 3-437-41316-3  Produkt: Physiologie, Hrsg. v. Deetjen/Speckmann

Problem:
Die pdf-Dateien lassen sich nur drucken und nicht kopieren, so dass der Text nicht in andere Dateien eingebettet werden kann.

Lösung:
Dies hat urheberrechtliche Gründe. Sie können aber dennoch Seiten aus den Dateien in alle gängigen Textverarbeitungsprogramme einbetten. Wenn die gewünschte Seite auf dem Bildschirm erscheint, drücken Sie Alt+Shift+Druck, wechseln in Ihr Textverarbeitungsprogramm (z.B. Word) und wählen dort den Befehl zum Einfügen aus der Zwischenablage (in der Regel Bearbeiten - Einfügen oder Drücken der Tastenkombination STRG+V).